Музей Гетти, Картины

Инвестирование в акции

К Пенсионному Возрасту Джей Пол Начал Чудить По

Травертиновым стенам и мраморным статуям из далекого Тибура. Ведь не о будущих же поколениях думал, уходя из жизни, старик, презревший собственных детей и внуков, а о славе своей и бессмертии. Все свое состояние он еще при жизни перевел в Фонд Гетти.

Уверенность В Жизни

В 1849 году он купил у правителя Саудовской Аравии концессию на разработку нейтральной зоны между Кувейтом и Саудовской Аравией. Этот титул Гетти получил в 1957 году и сохранил его до самой смерти. Пол Гетти уже в 11 лет стал акционером отцовской http://insse.cms.forhe.ro/pamm/ компании, купив акции на деньги, вырученные от продажи газет. Уже с детства у Пола сформировались необыкновенные деловые качества, например он, выработал привычку записывать в тетрадке свои доходы и расходы и вести счет деньгам.

Гетти, Пол

джордж гетти

Сначала бандитам перечислялись 2,2 миллиона долларов, а затем остальная сумма. В конце концов, умело торгуясь, Гетти-старший снизил сумму выкупа до 2,9 миллиона долларов.

Что Делают Потомки Гетти Сейчас?

Похищение Внука Пола Гетти

В 20 с небольшим лет Гетти уже продемонстрировал просто фантастические способности к зарабатыванию огромных денег и постоянному их приумножению. Жан-Поль (Пол) Гетти (1892–1976) – крупнейший американский нефтяной магнат, на момент смерти обладавшим самым большим состоянием в мире. Его гигантскую империю составляли крупнейший нефтяной гигант – компания Getty Oil и более двухсот концернов. Пол Гетти был владельцем роскошных дворцов, в том числе ему принадлежал знаменитый Paul Getty Museum выстроенный в псевдоантичном стиле в Малибу, неподалеку от Голливуда. Почти до самой смерти Пол питал страсть к женскому полу, считая, что секс продлевает жизнь. Больного старика ублажали секретарши, служанки, горничные… Умер 83-летний нефтяной магнат и коллекционер в английском поместье от рака простаты — во сне, в своем любимом кресле.

В свое почти маниакальное увлечение он вложил целое состояние. Римские статуи приобретал в любом виде – пусть даже в поврежденном, или фрагментами, испытывая к ним непреодолимую “генетическую” страсть. Как-то к нему попала часть мраморного торса Геркулеса и вызвала у Гетти настоящий шок. Связавшись с предыдущим владельцем древней реликвии, Гетти выяснил, что торс джордж гетти был найден при раскопках “Виллы деи Папири”, погребенной под слоем вулканического пепла. И там, стоя на развалинах “своей виллы”, испытал очередное озарение – четкое ощущение переноса в эпоху Адриана. В начале зритель знакомится с семьёй Гетти и с жизнью в Саттон-Плейс, английском загородном доме Дж. Пола Гетти, – британская комедия о сумасшедшей аристократии.

В 1949 году он купил нефтяную концессию в Саудовской Аравии, которая уже через несколько лет стала приносить миллиардные прибыли. Жан Поль Гетти был объявлен самым богатым человеком на Земле, и сохранил это звание до самой смерти. Со временем Жан Поль Гетти осознал, что для того, чтобы вести тот образ жизни, который ему по душе, необходимы alpari деньги. В 1919 году он закончил Оксфордский университет и начал торговать нефтью в Тулусе (штат Оклахома). Базовый капитал составили деньги, полученные им от отца. Молодой человек оказался способным и хитрым предпринимателем. Свой первый миллион он заработал в 1916 году и в том же году перевез свою компанию в Калифорнию.

Также любопытно, что все необходимые для спасения внука деньги он одолжил собственному сыну под четыре процента годовых. Его обнаружили на юге Италии, в заброшенном доме, 15 декабря 1973 года. Недостающие деньги для спасения внука он одолжил сыну под 4% годовых. В конце концов, похитители получили примерно 2,9 миллиона долларов, а Пола нашли живым на юге Италии 15 декабря 1973 года, вскоре после уплаты выкупа. Компания «Гетти Ойл» поглощала своих конкурентов, размеры которых иногда в несколько раз превосходили размеры компании. В 1939 году Гетти поглотил гигантский концерн «Тайд Уотер Ойл», хозяева которого долгое время даже не догадывались о существовании конкурента.

Гетти Жан Пол

джордж гетти

Жан Поль Гетти родился в Миниаполисе (США) в семье нефтяного магната Джорджа Гетти. Родители мальчика http://luckycement.co.tz/podpishitesь-na-torgovyj-signal-prjamo-v/ были примерными пуританами, строго следовали канонам церкви и вели умеренный образ жизни.

Через несколько лет его любимая сестра Эйлин, незадолго до этого вышедшая замуж за сына актрисы Элизабет Тейлор, умерла от СПИДа. Старшего сына Джорджа, еще недавно процветающего бизнесмена, владельца гольф-клубов и породистых лошадей, быстро сгубил алкоголизм. Воспитанный в постоянном страхе перед всемогущим и презрительным отцом, он покончил с собой, приняв дюжину таблеток снотворного и запив их стаканом кентуккийского бурбона. “Его убил собственный отец!” – сквозь слезы крикнет репортерам жена покойного. Его трофеями становились не только проглоченные нефтяные компании и купленные за бесценок особняки, но и прекрасные женщины. Самой большой победой своей жизни Гетти считал роман с Мари Тессье, внучатой племянницей кого-то из русских Великих князей. Основную часть своего состояния унаследовали Getty Trust – организация, которая стала владелицей музея Пола гетти в Малибу, а также крупный Getty Center в Лос-Анжелесе, его сыновья и внуки получили более чем скромные суммы.

Иронический комментарий прямо на камеру сбивает все зрительские настройки, все ожидания после предыдущей серии. И дает понять, что правила игры в «Трасте» непредсказуемы – если финал истории известен (по «Википедии» или фильму Ридли Скотта), то по дороге к нему может меняться решительно все, включая жанр. Но вот на пороге особняка нарисовался внук (Харрис Дикинсон) – солнечный мальчик в клешах, хиппующий, дерзкий и, кажется, смышленый, во всяком случае куда умнее своего отца.

Однако привить своему сыну такие же представления о жизни они не смогли. В 1920-е годы Пол Гетти, накопив джордж гетти достаточный капитал, скупил несколько нефтяных компаний, ставших фундаментом его финансовой империи.

А перед Фондом стояла и стоит лишь одна задача – сохранять и приумножать коллекцию ее создателя. Подражая своему кумиру, NordFX Брокер Пол Гетти начал собирать произведения искусства, разумеется античные, делая исключение лишь для эпохи Возрождения.

джордж гетти

Музей Гетти J Paul Getty Museum

И вампир тащит его на нефтяные платформы, объясняет круговорот денег в своих компаниях и, наконец, объявляет продолжателем семейного бизнеса. На момент смерти Гетти в 1976 году, его состояние оценивалось в 6 млрд долларов (приблизительно 25,8 млрд долларов США в ценах 2017 года)Несмотря на свое огромное состояние, Гетти был известен своей крайней скупостью. Печальную известность получил его пятимесячный отказ платить выкуп за 16-летнего внука Пола, похищенного в Риме в 1973 году.

Одним из наиболее прибыльных мероприятий поля Гетти стала покупка нефтяной концессии в Саудовской Аравии в 1949 году, которая в 1950-е годы стала приносить миллиардные прибыли. В 1957 году Пол Гетти был объявлен самым богатым человеком на Земле. Жан Пол Гетти, американский нефтяной магнат, который на момент своей смерти был самым богатым человеком в мире. В империю Гетти входила крупнейшая компания http://inthemistofsuccess.com/2020/10/rejting-foreks-brokerov/ Getty Oil Company и более 200 концернов. Тот самый шеф по безопасности Гетти, которого в фильме Ридли Скотта играет Марк Уолберг, приятный во всех отношениях. Брендан Фрейзер во второй серии «Траста» убирает Уолберга примерно за полминуты, когда надевает ковбойскую шляпу, берет бутылку молока и обращается прямо к зрителям, рассказывая, как выглядит 1973 год на фоне 1945-го или 1969-го.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *